Случайная картинка

Второй ежегодный всероссийский фестиваль "ТРЕЗВАЯ РОССИЯ 2013"

Новое на сайте

Все страницы сайта

Блог пользователя Соратник

Подписка на новости

newspaper.png

Вы можете подписаться на новости сайта, чтобы оперативно получать информацию о новых событиях в сфере трезвости и здорового образа жизни.

Подписаться можно по ссылке. Пройдя по этой ссылке, в левом столбце нужно ввести вашу электронную почту и нажать "подписаться".

Миф #17: ПИВО И ВИНО МЕНЕЕ ВРЕДНЫ

Вред здоровью приносят не вино, не пиво и не водка, а содержащийся в этих изделиях этиловый спирт, который совершенно одинаков во всех алкогольных изделиях. Имеет значение лишь то, сколько этилового спирта попадает в организм, например, за неделю или за месяц. А посредством какого именно изделия спирт попал в организм — принципиального значения не имеет.

Миф #16: НА КАВКАЗЕ ПЬЮТ ВИНО И ЖИВУТ ДОЛГО

Некогда распускались слухи, будто бы старожилы на Кавказе пьют вино, и потому так долго живут.

Миф #15: АЛКОГОЛЬ ВЫВОДИТ РАДИАЦИЮ

Многие люди употребляют алкоголь, наивно веря, что он выводит из организма радионуклиды.

Секреты манипуляции. Табак. Проект Общее Дело.

Один из ярких примеров программирования сознания человека - это курение. За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему? Из чего на самом деле состоят сигареты, и как они вызывают наркотическое привыкание? Пассивное курение и его плачевные последствия. Как создавалась мода на курение в нашей стране, и почему мы сами осуществляем план Гитлера в отношении России. Ответы на эти и многие другие вопросы мы находим в новом документальном фильме «Секреты манипуляции - Табак».

История одного обмана. Проект Общее Дело.

В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу.

В Днепропетровске школьный эксперимент помог отучить детей от фастфуда

Как раз и навсегда отучить детей от нездоровой пищи, придумали украинские учителя. Они предложили школьникам наблюдать за животными, которых кормили чипсами, сухарикам и картошкой фри.

На этот жесткий эксперимент днепропетровский учитель химии и основ здоровья Татьяна Дейнега решилась после очередного медосмотра школьников. У каждого третьего ученика обнаружили проблемы с желудком. Никакие уговоры не есть чипсы, сухарики и прочую вредную пищу на подростков не действовали. Тогда в десятом "А" классе появился необычный живой уголок.

Документальные фильмы об Олимпиаде в Сочи

Философия мягкого пути.

Это хроника нескольких дней из жизни людей, которые своими руками внесли огромный вклад в главное событие 2014 года. Специалисты по заливке льда, изготовлению олимпийских медалей, строители, инженеры, пограничники, металлурги, врачи, волонтеры - все они расскажут о том, как обретала реальность Олимпиада в Сочи.

Итоги полусухого закона 1985-89 годов

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона: http://www.obsheedelo.com/Nabiraet_oboroti_zbor_podpisei_za_vvedenie_Suh...

Правда и ложь о «Сухом законе»

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона: http://www.obsheedelo.com/Nabiraet_oboroti_zbor_podpisei_za_vvedenie_Suh...