Вход в аккаунт

Случайная картинка

Алкоголь действительно делает рабами

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Русская политика с Николаем Стариковым 2

Писатель, историк и публицист Николай Стариков открывает серию программ "Русская политика". Почему именно РУССКАЯ политика? "Потому что именно русский народ объединил другие вокруг себя - так и строилась Россия. В самом понятии РУССКАЯ ПОЛИТИКА нет ничего зазорного или обидного для представителей других национальностей," - говорит Николай Викторович. "Россия никогда не была "тюрьмой народов", более того, именно благодаря вхождению в состав России многие национальности получили толчок к развитию," - продолжает Николай Стариков. - "А когда 20 лет при развале СССР была разыграна эта самая "национальная карта" и со всех сторон доносилось - нам будет лучше друг без друга, что получилось? Ничего хорошего. Все те же жители Средней Азии или Молдовы приезжают в Москву и Петербург, только теперь не в качестве туристов, а как гастарбайтеры. И они уже не знают русского и не хотят знать нашу культуру. Они просто бегут от бедности из своих независимых республик. И что, это хорошо?"

Продолжение программы "Русская политика-5". Николай Стариков и профессор Андрей Вассоевич - о докладе Хрущева на XX съезде партии. Руководил ли Сталин войной по глобусу? Почему он не собирал пленумов ЦК во время ВОВ? Геополитические последствия хрущевского доклада.

Сегодня мировые СМИ нагло лгут о ситуации в Ливии. Точно такую же ложь в отношении России мы слышали в августе 2008 года. Для объективного расследования происходящего в Северной Африке, Россия должна инициировать создание "Комиссии ООН по расследованию ливийских событий". Открытое письмо президенту России.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Отсутствие четкой и правдивой информации всегда мешает принимать взвешенные и верные решения. Сегодняшняя информация, поступающая из Ливии, противоречива и во многом лжива.

Несмотря на неясность происходящего там, некоторые страны в одностороннем порядке встают на сторону повстанцев, обвиняя Каддафи, еще вчера законного руководителя Ливии, в чудовищных преступлениях. На территории суверенной страны высаживаются иностранные воинские контингенты, вокруг Ливии нагнетается атмосфера. Говорят о возможности военных операций и даже захвата объектов военной инфраструктуры. Против Ливии введены санкции.

И все это на основании телерепортажей и записей в Твиттере. В сообщениях западных информагентств ссылки на неведомых очевидцев, при полном отсутствии вещественных доказательств преступлений.

Такая ситуация не может не вызывать беспокойство. Ведь в условиях аналогичной информационной завесы возможно военное вторжение и поддержка сепаратистов в любом месте земного шара, что, безусловно, угрожает и безопасности нашей страны.

В таких условиях первое, что нужно сделать – это разобраться на месте, что же все-таки происходит. Для России это тем более важно, так как на территории Ливии все еще остаются как граждане нашей страны, так и стран бывшего СССР, которых мы по праву считаем своими соотечественниками. Возможно, им всем угрожает опасность. Но пока ситуация не будет прояснена на месте невозможно принимать взвешенные решение.

На грани срыва и многочисленные экономические контракты российских компаний в Ливии. Кто должен нести ответственность за их срыв? Кому предъявлять возможные претензии? Все это может быть понятно, только после серьезного и тщательного международного расследования.

Россия, как один из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН обладающих правом вето, имеет юридическое и моральное право выступить инициатором таких действий. Необходимость создания «Комиссии ООН по расследованию ливийских событий», понимается всеми здравомыслящими силами. Инициируя ее работу, Россия получит признание и благодарность не только ливийского народа, но руководства и народов многих государств.

В результате деятельности «Комиссии ООН по расследованию ливийских событий» могут быть найдены пути выхода из создавшейся кризисной ситуации, выработанные на основании точных и достоверных фактов, признаваемых международным сообществом. Это позволит минимизировать возможные человеческие жертвы, предотвратит развитие гражданской войны. Что в итоге послужит укреплению морального авторитета России как на Ближнем Востоке, так и в целом в мире.

Прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, немедленно инициировать создание «Комиссии ООН по расследованию ливийских событий».

Данное письмо послано мной президенту Д.А. Медведеву, является открытым, выложено на моем блоге для подписания всеми, кто разделяет данную точку зрения.

Писатель, публицист Николай Стариков

В очередном выпуске программы "Русская политика" речь пойдет о неизвестных снайперах, которых США и Великобритания применяют в различных точках планеты, чтобы вызвать эскалацию насилия.

Следя за событиями в Египте, я ждал, когда же Великобритания и США применят свое излюбленное оружие. Которое всегда используется ими для разжигания страстей и накала ситуации в различных странах. Там, где необходимо посеять хаос.

И это случилось. Снайперы снова в деле.

В центре Каира из здания МВД снайперы ведут огонь по демонстрантам. Об этом сообщает катарский телеканал «Аль-Джазира». По информации телестанции, манифестанты подверглись интенсивному снайперскому обстрелу, когда пытались прорваться в министерство. Как известно, среди них есть погибшие - сообщает ИТАР-ТАСС.

«В центре египетской столицы из здания МВД снайперы ведут огонь по демонстрантам – погибли более 10 человек. Манифестанты подверглись интенсивному снайперскому обстрелу, когда пытались прорваться в министерство».

Если толпа рвется в здание, как вы будете ее останавливать? Сначала огнем поверх голов. Громко и явно. Чтобы поняли, что не шутят. Что следующий залп будет прицельным.

Так останавливают беснующиеся толпы, если хотят их остановить с минимальными жертвами или вовсе без них. А вот тем, кто натравливает демонстрантов на правительственные здания, нужны трупы. Им нужна ненависть. Им нужна революция.

Чтобы остановить и рассеять толпу, она должна понять, что в нее стреляют. Что огонь ведется на поражение. Что шутить не будут. Чем раньше, чем быстрее она это поймет, тем меньше будет жертв. Никогда толпа не будет стоять под огнем пулеметов или автоматов. Она просто рассеется.

А вот несколько выстрелов снайперов никто в толпе не услышит, а их действие толпа, рвущаяся к зданию, просто не заметит. Мало кто упал рядом, может спотыкнулся? Снайперским огнем никто никогда и нигде толпы не разгоняет, именно потому, что толпа его не замечает.

Зато тела с огнестрельными ранами в сердце или в голову заметят журналисты и группы западного ТВ.

Толпа не умеет думать головой. Она живет инстинктами. И вот неизвестные снайперы снова в деле. Кто там в толпе проведет баллистическую экспертизу? Кто достоверно поймет, откуда стреляли? Всем и так все ясно – стрелял «кровавый режим».

Каким способом можно остановить разъяренного медведя, встретившись с ним в тайге?

Взять ружье с патроном большого калибра и застрелить? Или выстрелить в медведя из дамского пистолета?

Стрельба снайперов по толпе – это стрельба в медведя из дамского пистолета. Это лишь разозлит его. Зверю будет больно, но после этого он разорвет стрелявшего на куски.

Никогда ни одна власть не станет применять снайперов против толпы. Это делают те провокаторы, кто хочет натравить толпу на власть и тем самым вызвать эскалацию насилия.

Покопавшись в интернете, вы запросто найдете массу случаев, когда неизвестные снайперы пытались усилить или спровоцировать беспорядки и столкновения.

Просто наберите «неизвестные снайперы» и место и время беспорядков.

Будет очень наглядно и интересно.

Далеко не полный список таких случаев и подробное их описание, можно найти в моей книге «Национализация рубля»:

- Киргизия. Июнь 2010

- Таиланд. Май 2010

- Иран. Июнь 2009

- Румыния. Декабрь 1989

Думаете, вас это все не касается?

Вспомните Москву. Октябрь 1993 года.

Крыша американского посольства. Снайперы, стреляющие по москвичам, солдатам и спецназовцам.

И на будущее – появление неизвестных снайперов можно прогнозировать наперед. Если толпа нерешительна в деле свержения власти, на сцену выходят люди со снайперскими винтовками. Чтобы потом снова исчезнуть за кулисами большой политики…

В новом выпуске "Русской политики" Николай Стариков обсуждает с председателем Национальной ассоциации журналистов "Медиакратия" Рустамом Арифджановым события в Киргизии.

В 10-м выпуске программы "Русская политика" Николай Стариков вновь обращается к ливийскому кризису - это самая горячая тема политической жизни планеты последних недель. Охота на Каддафи, снайперы в Йемене, оружие, найденное в Сирии, - все это звенья одной цепи. Кому выгодна дестабилизация обстановки в регионе?

Следите за новыми выпусками передачи piter.tv/news/2486
Сайт nstarikov.ru Николая Старикова

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего