Вход в аккаунт

Случайная картинка

Плакат: у наркоманов не бывает здоровых детей

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Русская политика с Николаем Стариковым

Писатель, историк и публицист Николай Стариков открывает серию программ "Русская политика". Почему именно РУССКАЯ политика? "Потому что именно русский народ объединил другие вокруг себя - так и строилась Россия. В самом понятии РУССКАЯ ПОЛИТИКА нет ничего зазорного или обидного для представителей других национальностей," - говорит Николай Викторович. "Россия никогда не была "тюрьмой народов", более того, именно благодаря вхождению в состав России многие национальности получили толчок к развитию," - продолжает Николай Стариков. - "А когда 20 лет при развале СССР была разыграна эта самая "национальная карта" и со всех сторон доносилось - нам будет лучше друг без друга, что получилось? Ничего хорошего. Все те же жители Средней Азии или Молдовы приезжают в Москву и Петербург, только теперь не в качестве туристов, а как гастарбайтеры. И они уже не знают русского и не хотят знать нашу культуру. Они просто бегут от бедности из своих независимых республик. И что, это хорошо?"

Русская политика-2: Кому выгоден теракт в Домодедово?

Петербургский публицист Николай Стариков в своей авторской программе "Русская политика" размышляет об истоках терроризма. Тема недели - взрыв в аэропорту Домодедово - всколыхнула все российское общество. Почему никто не взял на себя ответственность за эту ужасную акцию? Кого хотят напугать таким образом? Какие исторические параллели можно провести? И главное - какие выводы надо сделать?

Русская политика-3: Никита Чекулин о Березовском и убийстве Литвиненко

Гость Николая Старикова - Никита Чекулин. Автор книг "Тайна олигарха или британское правосудие", "Березовский - не своя игра". В 2002-2004 годах Чекулин входил в ближайшее окружение Бориса Березовского в Лондоне. Став свидетелем преступления олигарха, совершенного для получения им политического убежища в Великобритании, осознал, что подвергается смертельной опасности. В тайне от Березовского Никита Сергеевич вернулся на Родину. Чекулин уверен, что убийство Александра Литвиненко было организовано при участии Березовского и жены Литвиненко - Марины. В программе "Русская политика" - новые улики и сенсационные подробности этого громкого дела.

Русская политика-4: Сергей Лавров в Лондоне, а рубль - в Венесуэле.

Николай Стариков - о речи Сергея Лаврова в Лондоне, приходе рубля в Венесуэлу и отказе России от американских ценных бумаг. Политические итоги недели - в программе "Русская политика".

Русская политика-5: чем был отравлен Сталин, ложь Хрущева на XX съезде.

25 февраля исполняется ровно 65 лет со дня доклада Хрущева на XX съезде партии. В своей программе Николай Стариков и его гость - историк Андрей Вассоевич, профессор СПбГУ - подробно разбирают доклад Никиты Хрущева. Враги народа, репрессии, грубость Сталина - врал или говорил правду генсек? И, наконец, тайна смерти Сталина - каким ядом он мог быть отравлен?

Следите за новыми выпусками передачи piter.tv/news/2486
Сайт nstarikov.ru Николая Старикова

4.9
Средняя: 4.9 (10 votes)
Ваша оценка: Ничего