Вход в аккаунт

Случайная картинка

Бесплатные тренировки бойцовского клуба в Москве.

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Сравнение видов отбеливания зубов

Не секрет, что в настоящее время внешний вид человека во многом определяет его положение в обществе. Опрятность, ухоженность, красота это прописные истины, которые учитывают большинство людей подсознательно при знакомстве. Но, согласитесь, самый мощный инструмент при взаимодействии с другими людьми это улыбка. С ее помощью можно добиться доверия и снисхождения почти в любой ситуации, так она на подсознательном уровне ассоциируется с доброжелательностью. Поэтому так важно в современном мире, где все сферы деятельности завязаны на коммуникации, совершенствовать свою улыбку, чтобы вызывать еще больший кредит доверия у других людей. Один из самых простых способов процедура отбеливания зубов. Существует множество методик осветления зубной эмали. Главное, чтобы они не вызывали дискомфорт и не наносили вред здоровью. Поэтому ниже мы рассмотрим достоинства и недостатки самых распространенных способов отбеливания зубов.

Сравнение видов осветления зубной эмали

1. Лазерное отбеливание зубов. Относится к видам дорогостоящих стоматологических процедур, которые должны проводиться в присутствии врача-стоматолога, так как существует множество противопоказаний. Основа методики состоит в том, что лазерное излучение активирует действие состава отбеливающего геля на поверхность зубов. Можно контролировать степень осветления зубной эмали каждого зуба и получить равномерный результат. Кроме того, уменьшается нагревание зубов, так как гель действует поверхностно и непродолжительное время на каждый зуб. Данная процедура является безопасной, эффективной, но и одной из самых дорогостоящих. Цены на сеанс начинаются от 20 тыс. руб. продолжительностью до 1,5 часов, а эффект держится до двух лет.

2. Фотоотбеливание методика проведения схожа с предыдущим способом отбеливания зубов, только в данном случае осветляющий состав наносится в три этапа и активируется не лазерным лучом, а светом от LED-лампы. Также является видом стоматологических процедур, которые должны проводится под надзором врача. Существует множество противопоказаний и осложнений после проведения сеанса. Есть риск перегревания зуба и последующими осложнениями. Фотоотбеливание является менее безопасным для зубной эмали, чем лазерное отбеливание, но при соблюдении диеты и рекомендаций врача результат может продержаться до трех лет.

3. Косметическое отбеливание зубов является бюджетным способом осветления зубной эмали. В ходе процедуры наносится специальный гель на зону осветления. Он активируется под воздействием LED-лампы холодного цикла, выделяет кислород, который проникает вглубь дентина и растворяет пигмент, придающий желтизну зубам. В результате процедуры продолжительностью от 20 мин до 1 часа происходит осветление до 14 тонов. Косметическое отбеливание может производиться с использованием перекиси водорода и с использованием пербората натрия. Первый способ опасен тем, что в процессе осветления зубов с перекисью водорода высвобождаются свободные радикалы(пергидроксилы), которые оказывают разрушительное действия на клетки организма. Но перборат натрия, входящий в состав осветляющего геля, является полностью безопасным, так как во время отбеливания атомы водорода действуют только на пигментные пятна внутри зубов, а на ткани полости рта он не оказывает никакого влияния. Стоимость данной процедуры начинается от 1950 руб., продолжительность до часа, а эффект сохраняется до года.

Исходя из всего вышеперечисленного, напрашивается вывод, что самым доступным, безопасным и эффективным методом является косметическое осветление зубов с использованием пребората натрия, который применяется в Центре отбеливания зубов https://smilelab.pro/.

Популярное содержание

Сейчас на сайте

0 пользователей и 1 гость.

Все страницы сайта