Вход в аккаунт

Случайная картинка

Добрые люди

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Ударно-волновая терапия, безоперационная липосакция

Как я ударил волной по шпоре

Пяточная шпора. Кто испытал, тот не забудет, кто не сталкивался, тот не поймет. Ощущения чрезвычайно неприятные, особенно при обострении. А как его избежать, когда надо вертеться каждый день?
Конечно, я пробовал и народные методы, и псевдо-народные, и к косметологам обращался, в китайском салоне. От народных методов было разве что временное облегчение, от всего остального – только хуже становилось (наверно, косметологи не китайские были).
И вот еду я в мрачном, уже как обычно, настроении, толкаюсь в пробке с третьего транспортного по Нижней Масловке и взгляд мой падает на рекламный щит стоящей прямо у дороги небольшой клиники с синей крышей.
Почему словосочетание «ударно-волновая терапия» засело у меня в мозгу, сказать не берусь. Но на следующий день, застряв в очередной пробке, я залез через айфон в Интырнет и попал через поисковик на сайт той самой клиники, весьма и качественно, как оказалось, раскрученной. Что для меня, как рекламщика, значило поболе, чем многие отзывы.
Конечно, использование ударно-волновой терапии для лечения целлюлита, омоложения кожи и даже против артроза - меня особо не заинтересовало. Однако лечение ударно-волновой терапией пяточной шпоры всецело завладело моим вниманием.
Оказывается, использование импульсной энергии акустических волн, благодаря своему рассасывающему фиброзные уплотнения эффекту и массажу капилляров, помогает проблему этой самой злополучной шпоры кардинально решить.
Такая вот показательная картинка есть:
http://www.mediccity.ru/directions/112
Выглядело это так заманчиво, что я не мог не проверить, благо цена ударно-волновой терапии оказалась на порядок меньше против моих прежних походов в салоны - стоило совсем не дорого, пусть и вместе с консультацией и обследованием.
В итоге мне потребовалось три сеанса и плюс еще один, для профилактики. Шпоры у меня больше нет. Ощущения своеобразные, после процедуры использовал посоветованные ортопедом мази, но лечение ударно-волновой терапией я прошел успешно и остался очень доволен.
Другое дело, что врачи закономерно предположили проблемы с обменом, приведшие к образованию чертовой шпоры на фоне нездорового ритма и образа жизни. Так что теперь я в раздумьях – не справлюсь ли сам, без их диетолога и эндокринолога. Склоняюсь к мысли, что лучше консультироваться, как минимум. Возрождения проклятой болячки совсем не хочется.

Популярное содержание



Сейчас на сайте

0 пользователей и 2 гостя.

Все страницы сайта