Вход в аккаунт

Случайная картинка

маркетинг - тоже творчество

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Илья

Посетив сайт «Общее дело» я проследил одну закономерность: там ведут политику не только против алкоголя, табака и наркотиков, но и против людей, подверженных этим пагубным привычкам! Этих людей считают не достойными нашего общества, что, несомненно, есть высокомерие! Именно такие вступительные слова я хотел сказать.
В юности, лет до двенадцати, я очень не любил курящих и пьющих людей, пока сам не попробовал свою первую бутылку пива. Да, несомненно, это было неразумно с моей стороны. Но это был мой выбор! Мне никто не навязывал, никто не заставлял. С табаком я познакомился год назад. И мне его тоже никто не навязывал. Прошел год. Я не пью, не курю. И в этом я должен сказать спасибо только самому себе. Я сам осознал, что это плохо! Год назад по телевизору запустили программу, похожую на антирекламу. Как не странно она действует. Но только как реклама! Её смотрят, но не следуют тому, что говорят. У меня есть друзья, которые курят гашиш, запрещенные курительные смеси. На них все запреты и разговоры о том, что это вредно, не оказывают никакого влияния. Но они и не прививают эти пагубные привычки другим. Я считаю, что если человек силен волей и не лишен здравого ума, то он не станет употреблять то, что навредит ему. Они не смогли противостоять этому. Но надо быть сильным, чтобы идти дальше. Оставить светлым рассудок и голову на плечах. Оправдать то, за что погибали наши деды, ведь кто ещё, кроме нас, ответит за Россию? Никто, только мы сами.
Поэтому, бессмысленно делать сайты, пропагандировать здоровый образ жизни. Нужно проводить реформы, обеспечивать молодых семей жильем, а стариков – достойной старостью! Лучше потрать миллионы на один детский сад, чем на пустые разговоры и убеждения.

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего