Случайная картинка

ШЕСТЬ видов мотивации к употреблению алкоголя

Новое на сайте

Все страницы сайта

Мир глазами евреев

Мораль талмуда
«Нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума гоев самый принцип Божества и Духа и заменить все
арифметическими расчетами и материальными потребностями»
(протокол № 4)
Суть талмудической идеологии - ненависть к Богу и богообразной человеческой природе. Именно из
ненависти к Богу и человеку проистекают тайные программы тысячелетней войны еврейства с
человечеством, направленные на захват евреями всей власти над миром. Факт существования этих
программ вполне раскрылся в начале девятисотых годов ХХ века, когда С. А. Нилус опубликовал
“Протоколы собраний сионских мудрецов”.
Талмуд делит всё человечество на жидов и не жидов; последних он называет ''гоями''. Всякий необрезанный есть
иноплеменник, а иноплеменник и язычник - одно и то же. Христиане составляют предмет исключительной
ненависти жидов.
Только одни жиды произошли от Бога; а все прочие люди ведут своё происхождение от дьявола; - "Жиды более
приятны Богу, чем ангелы"; "кто ударит жида - должен умереть".
"На сколько люди выше всех животных, на столько евреи выше всех остальных людей". "Эти последние суть семя
животное, так что, если бы не было евреев, то на земле не было бы никакого благословения, ни солнечных лучей,
ни дождя, и люди не могли бы существовать. Все раввины согласны между собой в том, что не-жиды имеют чисто
животную природу. Раввины сравнивают гоев то с собаками, то с ослами, то, наконец, со свиньями.
"Один народ израильский достоин вечной жизни; а все другие народы подобны ослам": так говорит рабби
Абраванель. "Вы, иудеи, совсем другие люди; но прочие люди не суть люди, потому что души их происходят от
духа нечистого; тогда как души евреев происходят от духа Святого Бога": так поучает своих соотечественников
рабби Менахен. Таким же образом рассуждает и рабби Жаклю, который говорит: "Одни евреи имеют право
называться людьми; а гои, которые происходят от духа нечистого, должны называться свиньями.
На этом главном различии между жидом и не-жидом, который один имеет достоинства человека, основывается вся
мораль Талмуда.
Фарисеи, бывшие истолкователями Талмуда, не могли совершенно уничтожить заповеди, данные Моисеем своему
народу и определяющие отношения к ближнему. Но они истолковали эти заповеди так, что под ближним должно
разуметь только жида. Заповеди о любви, которые дал Моисей, Талмуд повелевает исполнять только тогда, когда
дело касается жида; но они не должны исполняться по отношению к гою, жизнь которого ценится жидами как
жизнь собаки. Та мысль, что Бог ненавидит гоев, оправдывает, по Талмуду все жестокости жидов по отношению к
гоям. И в самом деле - как любить тех, кого проклинает Бог?
На этом основании Талмуд даёт следующее предписание: "Вы не должны оказывать гоям никакой помощи".
"запрещается иметь жалость к тем, которые не имеют разума". "Не следует человеку праведному быть
милосердным к человеку нечестивому". "Вы будьте чисты с чистыми и жестоки с жестокими".
Гои не могут не быть, по мнению Талмуда, злыми; а по сему "если они делают добро, если они подают милостыню,
если они оказывают милосердие, то их тем более нужно проклинать и вменять им эти дела во грех, потому что они
делают это ради тщеславия".
Но в виду того, что опыт жидов научил, что нельзя так открыто порицать гоев, то Талмуд рекомендует жидам быть
лицемерными по отношению к гоям: "приветствуй гоя, чтобы быть с ним в мире, и чтобы сделаться приятным ему
и избежать распрей".
Рабби Бахай присовокупляет: "Лицемерие позволительно в том смысле, чтобы еврей показывал себя вежливым по
отношению к нечестивому гою; чтобы он почитал его и говорил ему - "я вас люблю". Но тот же рабби Бахайпоясняет, как это правило нужно применять: это позволительно в том случае, если жид имеет нужду к гоям, или
есть основание опасаться ,что гой может ему повредить; в противном случае - это будет грехом.
Для того, чтобы лучше обмануть гоя, жид может посещать его больных, погребать его покойников, помогать
бедным; "но всё это нужно для того, чтобы иметь мир с гоями, и чтобы эти нечестивцы не делали зла Израилю".
Как животное можно убить или выгнать из его жилища, так и гоя можно убить или изгнать и воспользоваться его
имуществом. - "Собственность не-еврея это всё одно, что потерянная вещь: истинный владелиц её - еврей, который
и должен владеть ею прежде других".
Если гой украдёт у жида какую-нибудь самую малейшую вещь, то он повинен смерти; но жиду позволительно
брать, сколько ему захочется, из имущества гоя, "потому что там, где написано, что вы не должны делать зла
вашему ближнему, не сказано, что вы не должны делать зла гою".
"Бог" - говорится в Талмуде "повелел брать проценты с гоев и давать им деньги не иначе, как только за проценты;
так что вместо того, чтобы оказать им помощь, мы должны причинять им вред, если это нам полезно; но по
отношению к евреям мы не должны так действовать".
Знаменитый рабби Бахай говорит: "Жизнь гоя в твоих руках, о иудей, а тем более принадлежит тебе его золото".
Наконец, в Талмуде имеется правило, по своей жестокости напоминающее древних поклонников Молоха и в
достаточной степени объясняющее те ритуальные преступления жидов, которые так часто имели место в истории
этого народа: "Тот, кто проливает кровь гоя, приносит жертву Богу"
Убить гоя составляет такую большую заслугу, что если бы при этом произошла ошибка, и вместо гоя был убит жид,
то убийство это не вменяется в вину, так как по Талмуду одно желание убить гоя ставится жиду в большой подвиг:
"Тот, кто, намереваясь убить животное, убивает нечаянно человека, или тот, кто, желая убить гоя, по ошибке
убивает еврея, не должен подвергаться наказанию (трактат "San-hedrin", fol. 78-b); но гой, который намеренно
убивает еврея, так виновен, как если бы он уничтожил мир (там же, fol. 71-b). Гой, который убивает другого гоя,
должен считаться невиновным, потому что он через это убийство делается прозелитом Израиля. Но если он убил
еврея, то должен умереть, хотя бы и принял обрезание" (там же, fol. 71-b).
Подобно тому, как имущество и жизнь гоя находятся в полном распоряжении жида, так же в его распоряжении
находится и семья гоя - его жена и дети. Моисей сказал: "Не пожелай жены ближнего твоего". Но жена ближнего -
это только жена жида. Самые знаменитые толкователи Талмуда, раввины Раши, Бахай, Леви, Жерсон, согласны
между собой в том, что прелюбодеяния нет там, где нет брака; но так как гои - только животные, то у них не может
быть брака, который есть божественное установление.
На этом основании раввин Маймонид учит: "Позволительно прелюбодействовать с женой неиудея".
Далее, по мнению Талмуда, все христиане - идолопоклонники, к которым нужно применять те жестокие меры,
какие применяются к идолопоклонникам. Христиане тем более виновны в идолопоклонстве, потому что они
почитают Богом нечестивого "иудея-ренегата", о котором даже сама память должна быть уничтожена". Вот почему
рабби Раши с гневом восклицает: "Нужно зарезать самого лучшего среди христиан".
Раввин Маймонид говорит: "Повелевается умерщвлять и бросать в ров изменников из среды еврейского народа и
еретиков, таких как Иисус из Назарета и его последователи".
Раввин Акиба рекомендует жидам, когда они дают клятву не-жиду, про себя говорить - "Эта клятва не имеет
значения": тогда их совесть будет спокойна.
«Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв
там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
…Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного
на земле народа, …угасание его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную
сущность. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность, целомудрие и скромность
будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и
наркомания, животный страх и беззастенчивость, предательство, …прежде всего НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ
НАРОДУ – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. …Будем вырывать духовные корни, опошлять и
уничтожать основы народной нравственности. …Молодёжь будем растлевать, развращать и разлагать.» (А. Даллес)
«На дело воссоздания Святой Руси никакого специального благословения не надо, вы и так имеете его
внутри себя» (Митрополит Иоанн Снычёв). Поднимайся Русский народ, за Веру, Царя и Отечество.
От Бога только одна власть – монархия. Русь оккупирована жидами. Иго жидовское и демократия
попущены Богом за соборный грех Русского народа – богоотступничество, преступление клятвы 1613
года и как следствие – грех цареубийства. Необходимо покаяние! На Руси будет Царь Православный, и
уже сегодня каждый русский должен определиться с кем он, с Царём, а значит и с Богом, или с
антихристом и его племенем - бесами, жидами и масонами.
«УМОЛЯЮ ВСЯКОГО РУССКОГО, КТО ЕЩЁ ХОТЬ МАЛОСТЬ СОХРАНИЛ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЦЕРКВИ И РОССИИ»
srnrem@gmail.com

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего
Комментарии

Более того есть еще много

Более того есть еще много очень интересной информации относительно всего что происходит и по чему это происходит...
Если найдутся кого это заинтересует, то выложу еще...

Изображение пользователя Соратник

да, цитаты знаменательные

10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 33/79, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».

16 декабря 1991 года, по требованию Израиля (поставившего отмену резолюции 33/79 условием участия страны в Мадридской конференции) и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.