Вход в аккаунт

Случайная картинка

СМИ решат, кого ты будешь ненавидеть в этом году

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Блог пользователя Tivra

Вегетерианство

Михаил Задорнов о вегетерианстве

Комментарии

Вегетарианство как способ бросить травиться алкоядом

Бросил пить в течении месяца, благодаря вегетарианству.
Через 3 месяца почувствовал себя человеком. Мясо на прямую связано с алкоголем. Коньячок под шашлычок - вкусно очень. Нет шашлыка нет и алкоголя. Лично знаком с людьми бывшими алкоманами. Все бросили пагубные привычки благодаря вегетарианской пищи.
В 12 лет я начал пыхать толуол, клей момент, бензин. В 14 лет начал пить водку. В 15 прибавил пиво. До 20 лет попробовал практически все виды наркотиков. Курил табак с 18 лет по 1,5-2 пачки в сутки. Сейчас мне 26 лет.
Вегетарианец чистых 3 года. Три года не употребляю алкоголь. Очищенный обмен веществ не принимает алкояд на клеточном уровне. Жена вегетарианка. Дочери 4 года, не ест мясо, рыбу, яйца. Развивается гораздо лучше мясных сверстников.

Этот раздел для людей реально желающих бросить травиться алкоядом.
Вегетарианство не имеет минусов, только плюсы. Если кто хочет поспорить, поспорьте лучше с Ним

"Не убий"

"Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу" (Бытие 1.29)

"Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя" (Бытие 9.4-5)

"Это закон вечный во все роды ваши; во все жилища ваши, не ешьте никакого сала и никакой крови". (Левит 3:17)

"И если кто из дома Израилева или из пришельцев, что меж вами, будут есть какую-либо кровь, то обращу лицо Мое на душу его, кто будет есть кровь и истреблю ее из народа ее." (Левит 17:10)

"Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.(...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу:ваши руки обагрены кровью" (Исаия, 1.11,1.15)

"Закалывающий вола - то же, что убивающий человека" (Исайа 66:3)


Кто заинтересовался пишите, спрашивайте, интересуйтесь. Помогу, подскажу, посоветую.

Вегетарианский образ жизни, 100% покончит с алкоголем. Люди не могут перестать есть мясо по причине зависимости от этой вредной привычки. Люди боятся признать что если не будет шашлыков, отбивных, куриных ног и другой подобной пищи, то не станет праздников, не станет колбаски и сосисок, исчезнет так обожаемый всеми ХОЛЕСТЕРИН, пропадут СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, СНИЗИТСЯ ДАВЛЕНИЕ, уменьшится СКЛЕРОЗ, резко сократиться РАК. А главное люди боятся стать БЕЛОЙ ВОРОНОЙ! Не надо быть ВОРОНОЙ ВООБЩЕ, НУЖНО БЫТЬ БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ.



В видео ролике с разных сторон освещена проблема мясоедения.




Олег Геннадьевич Торсунов врач, психолог. Окончил Самарский медицинский институт по специальности дермато-венерология. Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Он является преподавателем Бомбейского института Аюрведы «Ведическое здоровье» и возглавляет в нем обучение русскоязычных студентов.

Трехлебов Ведагор. Специалист по славяно-арийским ведам.




Комментарии